当前位置:首页>要闻动态

东北能源监管局在“学习周”期间举办“双融合”党课

作者: 张兆丰                 来源:                 发布时间: 2021年04月02日
 

为进一步贯彻落实党中央和国家能源局党组关于党史学习教育有关部署要求,东北能源监管局在“学习周”期间举办“双融合”党课,全体党员干部参加。

局党组成员、副局长郭建宇同志以“习近平治国理政思想的形成与发展”为题,生动讲述了习近平在正定、厦门、宁德任职其间的工作纪实,讲解详实,信息量丰富,使全局党员干部更好的理解和把握习近平治国理政思想形成与发展的历史逻辑、实践逻辑、理论逻辑,更加深刻感悟习近平总书记矢志不渝的初心坚守、永不懈怠的使命担当、念兹在兹的为民情怀、求真务实的优良作风;进一步推动“四个意识”“两个维护”在全局党员干部内心深处扎根铸魂。

稽查处郭邻以“‘获得电力’及其监管工作介绍”为题,详细阐释了东北局为提升“获得电力”优质服务水平,优化营商环境,制定的全面优化东北区域用电营商环境“十项举措”。展现出东北局党员干部较高的专业素养和做好推进东北区域“获得电力”水平全面提升工作的信心和决心。

本次“双融合”党课,使东北局全体党员干部进一步提升了政治理论素养和业务工作水平。下一步,东北局将结合工作实际持续扎实开展党史学习教育,引导全局党员干部学党史、悟思想、办实事、开新局,以能源监管助力东北能源高质量发展。(撰稿人:张兆丰)

热点排行

相关推荐