当前位置:首页>要闻动态

东北能源监管局组织召开2020年度总结表彰会议

作者: 何运鹏                 来源:                 发布时间: 2021年02月10日

28日,东北能源监管局组织召开2020年度总结表彰大会。会议采取视频形式,局领导班子成员、各部门主要负责同志、部分干部代表现场参会,其他全体干部职工视频参会。会议对2020年度表现优异的部门和个人进行了表彰,苑舜局长发表重要讲话,郭建宇副局长主持会议。

会议宣读了《关于表彰2020年度先进党支部、优秀共产党员的决定》,对评选为先进党支部的行业处支部、市场处支部、安全处支部和评选为优秀共产党员的丁红建等5名党员进行了表彰。会议宣读了《关于表彰2020年度文明处室、先进工作者的决定》,对评选为文明处室的黑龙江业务办、稽查处、综合处和评选为先进工作者的强威等12名工作人员进行了表彰。

苑舜同志指出,2020年,东北能源监管局在国家能源局党组的正确领导下,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大、十九届二中、三中、四中、五中全会精神,紧紧围绕能源安全新战略和“五大发展理念”,认真贯彻国家能源局的各项决策部署,有力推动东北能源事业取得了高质量发展。

苑舜同志要求,要深入学习贯彻全国能源工作会议和能源监管工作会议精神,深入领会党中央国务院对能源监管工作的新要求,深刻分析能源高质量发展对能源监管提出的新任务,积极应对外部环境变化对能源监管工作的新挑战。把2021年打造成东北能源监管工作“全面落实年”,构建职责、制度、计划、执行、宣传、考核“六位一体”模式,全面提升抓落实的能力。

苑舜同志强调,2021年能源监管工作任务艰巨、责任重大、使命光荣。东北能源监管局要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,在国家能源局党组的坚强领导下,全力打造东北能源监管“全面落实年”,以高度的责任感和使命感,奋勇拼搏、锐意进取,扎实工作、开拓创新,奋力推动东北能源监管工作再上新台阶,为全面振兴东北老工业基地作出新的更大贡献。

 

热点排行

相关推荐