当前位置:首页>要闻动态

东北能源监管局举办“东北局大讲堂”活动

作者: 张兆丰                 来源:                 发布时间: 2021年03月05日

34日,东北能源监管局举办2021年度第二期“东北局大讲堂”活动。局党组成员、纪检组长,相关支部书记和青年干部参加了大讲堂活动。

本次大讲堂,三名年轻干部围绕贯彻落实中央八项规定精神实施办法、纪检监察发展历史、用现代化手段创新监管方式等内容进行讲解,信息量丰富,知识面广,参会人员听得津津有味,意犹未尽。

局党组成员、纪检组长李德刚在总结中希望年轻干部要知止,心有所畏、言有所戒、行有所止;要知道,以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作;要知文,用党史和中华民族优秀传统文化滋养底蕴;要知法,学法、尊法、守法、用法,不断提高法治意识、树牢法治思维。

下一步,东北能源监管局将继续常态化开展“东北局大讲堂”活动,让更多年轻的同志走上讲台,展现风采,交流工作生活中的思考和体会,把活动打造成为年轻同志锻炼、交流和学习的平台,打造成为东北局党建工作的一张靓丽名片。(撰稿人:张兆丰)

热点排行

相关推荐