当前位置:首页>要闻动态

东北能源监管局对巡视“回头看” 整改工作再动员再部署

作者:                 来源:                 发布时间: 2021年01月07日



为扎实推进国家能源局党组第五轮巡视第三巡视组巡视“回头看”反馈问题的整改工作,202016日,东北能源监管局在严格落实疫情防控措施的基础上,召开全体干部职工视频会议,对巡视整改工作再动员再部署,局党组书记、局长苑舜同志作动员讲话。

苑舜同志要求,要旗帜鲜明讲政治,增强抓好巡视整改的思想自觉和行动自觉;要全面落实责任,确保整改工作扎扎实实推进;要扭住重点不放松,坚决把突出问题整改到位;要推进标本兼治,努力构建长效机制。

苑舜同志强调,要以此次巡视整改为契机,更好的宣传和发挥能源监管职权,破解监管难题,树立监管权威,推动各项工作再上新台阶。

自国家能源局党组巡视“回头看”反馈意见以来,东北能源监管局党组将巡视“回头看”整改作为重要政治任务,第一时间召开党组会认真研究部署,结合实际,制定整改工作方案和问题任务责任清单并上报巡视办备案。在局党组统筹领导下,能够立行立改的,各责任部门已立即整改到位;需要下大力气解决的,已明确工作思路和时间节点;属于长期推进的,已制定持续落实举措。

下一步,东北能源监管局党组将不断健全完善整改成效评估机制,加强对整改工作的全过程监督,做到真改实改、全面整改,确保整改任务按期高质量完成。

 

热点排行

相关推荐