当前位置:首页>要闻动态

东北能源监管局围绕落实党的十九届五中全会精神讲“双融合”党课

作者: 胡伟                 来源:                 发布时间: 2020年11月26日

连日来,东北能源监管局党组带领全体干部职工扎实开展学习贯彻党的十九届五中全会精神。为增强学习效果,特别是将学习成果尽快运用到工作中,局党组和相关业务处室人员开展了新一期的“双融合”党课,全体党员干部参加了党课学习,国家能源局党组第五轮巡视第三巡视组列席旁听。局党组书记苑舜同志围绕学习贯彻党的十九届五中全会精神推动能源高质量发展在东北落实讲党课,党组成员郭建宇同志主讲抗美援朝精神,稽查处刘丹同志围绕党的十九届五中全会精神和习近平总书记依法治国论述讲依法行政。党课学习加深了党员干部对党的十九届五中全会精神的全面把握。全体党员干部进一步振奋精神,积极思考如何在本岗位工作中落实全会精神。

为促进党建与业务深度融合,促进党的十九届五中全会精神和国家能源局有关部署尽快在东北落地,东北能源监管局还在三会一课之外,组织了早学十分、东北局大讲堂等活动,在干部队伍中启发思考,使监管工作更好服务于国家整体布局,服务于东北全面振兴。

热点排行

相关推荐