当前位置:首页>要闻动态

东北能源监管局深入学习贯彻党的十九届五中全会精神

作者: 胡伟                 来源:                 发布时间: 2020年11月09日



116日东北能源监管局召开全体人员大会,党组书记向全体人员传达十九届五中全会公报等会议重要内容并对下一步的学习贯彻作出总体安排,将深入学习贯彻党的十九届五中全会精神作为近期机关政治建设和全面从严治党工作的重点。在此基础上,东北能源监管局持续做好学习贯彻工作:一是召开党组会研究部署学习贯彻十九届五中全会的具体措施,并以中心组扩大会的形式领学促学,对全会精神展开研讨;二是组织支部利用三会一课学习公报、《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二三五年远景目标的建议》和习近平总书记就《建议(讨论稿)》向全会所作的说明,组织党员撰写心得,利用学习强国、人民网开展答题自测。三是各处室结合全会精神梳理业务工作。四是利用局内大屏幕、党员之家、局管网站加大十九届五中全会精神和我局学习动态的宣传。

全体党员干部一致认为,全会进一步激励广大党员干部紧紧团结在以习近平同志为核心的党中央周围,为实现中国梦不懈奋斗。东北能源监管局全体党员干部将按中央总体部署和按国家能源局重点工作安排持续推进区域能源监管工作,服务于“十四五”总体目标,服务于能源治理体系和治理能力现代化,服务于东北全面振兴。

热点排行

相关推荐