当前位置:首页>要闻动态

东北能源监管局学习周期间举办“东北局大讲堂”活动

作者: 胡伟                 来源:                 发布时间: 2020年08月04日

为配合开展党的十九届四中全会精神“学习周”活动,731日上午,东北能源监管局在局内党员之家举办了“东北局大讲堂”活动。在支部每周例行的“早学十分”活动基础上,两名年轻同志代表所在支部围绕非现场监管和信息化建设、当前中国宏观经济形势等内容开展发言和讲解。东北能源监管局三名党组成员、相关支部书记和40岁以下年轻同志参加了大讲堂活动,并现场对发言同志进行点评、提问和指导。讲解人员以问题导向,体系化理论化讲解的同时,融入了大量工作中积累的思考和事例,现场点评和讨论气氛十分热烈,参会人员称赞讲解同志的理论素养和专业思考的同时,普遍感到有收获、有启发,大讲堂活动实现了以讲促学、深化理解的效果。

根据安排,“东北局大讲堂”这项活动将在学习周后继续坚持常态化开展,将活动打造为年轻同志锻炼、交流和学习的平台,成为连接支部党建、检验支部活动开展情况的重要一环。年轻同志在“东北局大讲堂”的表现,将作为全年评优的一项重要考虑因素。

 

热点排行

相关推荐