当前位置:首页>要闻动态

东北能源监管局迅速贯彻落实全国安全生产电视电话会议精神

作者: 刘宝东                 来源:                 发布时间: 2020年04月13日

410日,全国安全生产电视电话会议后,东北能源监管局立即组织召开了专题党组扩大视频会议,就贯彻落实此次会议精神、做好东北区域电力行业安全生产监管工作进行了安排部署。

东北能源监管局党组书记、局长苑舜同志在会上传达学习了习近平总书记重要指示和李克强总理批示精神。他强调,安全生产责任重于泰山,要高度重视当前电力安全生产工作,准确把握电力安全生产工作形势,迅速组织电力企业认真贯彻落实此次全国安全生产电视电话会议精神,特别是由于当前正处于统筹推进新冠肺炎疫情防控和复工复产的关键时期,安全生产意识和工作丝毫更不能放松。

会议还要求各部门要深入学习贯彻落实此次全国安全生产电视电话会议精神,进一步提高安全生产重视力度;相关部门要不断加强电力安全生产监管力度,扎实抓细电力行业安全生产监管工作,着手研究东北区域电力行业安全生产专项整治三年行动方案,并立即起草、印发关于落实此次安全生产会议精神的相关文件,对东北区域电力行业有关安全生产工作提出具体要求。

热点排行

相关推荐