当前位置:首页>要闻动态

东北区域电力安全生产委员会联络员工作会议胜利召开

作者: 杨亮                 来源:                 发布时间: 2020年01月02日

20191220日,东北区域电力安全生产委员会联络员工作会议在沈阳胜利召开。东北区域电力安全生产委员联络员及安委会办公室工作人员近50人参加会议。东北区域电力安全生产委员会主任、东北能源监管局局长苑舜同志出席并提出指导性意见。

会议的主要目的是贯彻落实国务院安委会会议精神和国家能源局要求,部署东北区域电力行业安全生产集中整治工作,进一步做好迎峰度冬期间及2020年电力安全生产工作。

会议的主要内容有国网东北分部介绍了电网运行情况及迎峰度冬工作安排;东北能源监管局通报了电力建设工程施工现场专项监管、涉网安全和网络信息安全专项监管、燃煤发电厂液氨罐区安全专项普查相关情况;对东北区域电力行业安全生产集中整治工作进行部署和发动。

东北区域电力安全生产委员会联络员办公室主任、东北能源监管局电力安全监管处负责人充分肯定了东北区域电力行业取得的成绩,深入分析目前电力安全生产所面临的形势,部署2020年区域电力安全监管重点工作,并就元旦春节和全国“两会”的保电工作提出要求。


热点排行

相关推荐