当前位置:首页>要闻动态

东北能源监管局迅速传达贯彻全国能源工作会议和能源监管工作会议精神

作者: 何运鹏                 来源:                 发布时间: 2019年12月18日
 

1218日,东北能源监管局召开会议传达贯彻全国能源工作会议和能源监管工作会议精神。局党组书记、局长苑舜主持会议,全局干部职工参加了会议。

会议传达了李克强总理、韩正副总理的重要批示和国家发改委主任何立峰、国家能源局局长章建华的讲话精神,要求全局深刻认识当前能源发展改革的新形势新要求,深入贯彻落实党的十九届四中全会的决策部署,扎实做好2020年能源监管工作。

会议就贯彻落实会议精神做出了具体部署,一是要求各部门主要负责同志分别组织开展集中学习,坚决把全局干部职工的思想和行动统一到贯彻落实全国能源工作会议和能源监管工作会议精神上来;二是修改完善东北能源监管局2020年工作计划,在工作计划和部署中充分贯彻和体现全国能源工作会议和能源监管工作会议精神,持之以恒地在“六个聚焦”上下功夫,全力推动东北地区能源事业实现高质量发展。

热点排行

相关推荐