当前位置:首页>要闻动态

东北能源监管局组织参观“庆祝中华人民共和国成立70周年科技成果展”

作者:                 来源:                 发布时间: 2019年10月17日

东北能源监管局机关党委按照省直机关工委要求,于1015日下午组织机关党员干部赴省科技馆参观“庆祝中华人民共和国成立70周年科技成果展”。

在科技馆,大家跟随讲解员依次参观了序厅、主厅和尾声。序厅展示了辽宁在共和国历史上的“200个第一”和“十三五”期间获得的重大科技成果;主展厅展示了我国在航空航天、化物研究、深海探测、信息通讯、生物医学、工程建设等领域的重大科技成果;尾声部分以互动形式展现人类对未来科技的畅想。

通过参观,东北能源监管局党员干部全面了解了新中国成立70年来科技事业取得的伟大成就,以及辽宁贡献的重要科技力量和卓越创新成果,深刻感受到党带领全国人民不断奋进、砥砺前行,永攀科技高峰的创新精神。通过本次活动,机关党员干部“四个意识”更加牢固,“四个自信”更加坚定,进一步巩固深化了“不忘初心、牢记使命”主题教育成果。

热点排行

相关推荐