当前位置:首页>要闻动态

东北能源监管局召开年中工作总结会议

作者:                 来源:                 发布时间: 2019年08月08日
 
 
 

87日,东北能源监管局召开年中工作总结会议,会上,苑舜局长总结了我局2019年上半年重点工作和突出成绩,并对2019年下半年工作提出要求。会议由郭建宇副局长主持,全局干部职工参加了会议。

会上,苑舜局长以“12+3”战略为主线,从加强政治建设、推动能源体制改革、注重规划引领、提高监管效能、筑牢监管基础五个方面深入剖析,全面总结了我局在2019年上半年开展的各项工作及取得的成绩。针对下半年落实国家能源局年初工作计划、加快推进各项监管工作方面,苑舜局长提出三方面总体要求:一是扎实开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育;二是贯彻落实“12+3”战略,按照年度工作目标和中长期工作目标全力推进工作;三是加强本处室工作人员培养。同时还对各处室办的重点工作作出了有针对性的具体要求。

苑舜局长提出,全局同志下半年需继续履好职、尽好责、服好务,严格按照国家能源局党组的要求开展工作,把政策意图领会好,把监管举措谋划好,把目标任务完成好,以优异成绩迎接祖国的七十岁生日!

郭建宇副局长结合苑舜局长的讲话对全局同志提出三点要求,一是各处室要认真学习领会,做好贯彻;二是明确责任分工,狠抓落实;三是及时总结,加强宣传。

热点排行

相关推荐