当前位置:首页>要闻动态

东北能源监管局对巡视整改工作再动员再部署

作者:                 来源:                 发布时间: 2019年02月19日
 
 

为扎实推进国家能源局党组第一巡视组巡视反馈问题的整改工作,2018218日,东北能源监管局召开全体干部职工大会,对巡视整改工作再动员再部署。东北能源监管局党组书记苑舜要求:一要旗帜鲜明讲政治,增强抓好巡视整改的思想自觉和行动自觉;二要全面落实责任,确保整改工作扎扎实实推进;三要扭住重点不放松,坚决把突出问题整改到位;四要推进标本兼治,努力构建长效机制。

自国家能源局党组第一巡视组巡视反馈意见以来,东北能源监管局党组将巡视整改作为近期工作的首要政治任务,多次召开党组会研究,认真制定整改方案并在节前上报巡视办。为落实方案,局党组书记与各部门主要负责人开展谈话,明确责任、分工和整改期限,要求以高度的政治责任感不打折扣、高质量地完成整改任务。各部门迅速采取行动,在业务范围内按职责分工和阶段性目标逐项推进整改。

下一步,东北能源监管局将进一步积极落实整改任务,发挥巡视“探照灯”和“显微镜”的作用,直面存在的问题,通过严肃整改促进工作再上新台阶,在举一反三中建立长效机制,将整改成果以制度化形式长期保存。

热点排行

相关推荐