当前位置:首页>要闻动态

国家能源局党组第一巡视组巡视东北能源监管局情况反馈会议在沈阳召开

作者: 王昊                 来源:                 发布时间: 2019年01月31日



2019122日,国家能源局党组第一巡视组巡视东北能源监管局情况反馈会议在沈阳召开,国家能源局党组成员、副局长綦成元出席会议并讲话,国家能源局党组第一巡视组组长张秀丽代表巡视组反馈了巡视意见。东北能源监管局党组书记、局长苑舜主持反馈会议并作表态发言。国家能源局党组巡视办主任黄秉成出席会议。

綦成元强调,维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,维护党中央权威和集中统一领导是新时代巡视工作的根本政治任务。东北局领导班子和广大党员干部要以巡视整改为契机,持续深入地学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,牢固树立“四个意识”,进一步强化管党治党的政治担当,坚持问题导向,抓细抓实巡视反馈问题整改。一是要强化责任意识,切实扛起巡视整改政治责任。二是要对照反馈意见,深入抓好巡视问题整改。三是要坚持举一反三,发挥标本兼治战略作用。

苑舜在表态发言中表示,巡视组反馈意见实事求是、客观中肯,一针见血。东北能源监管局党组诚恳接受、照单全收,将把巡视整改作为重要政治任务,坚决抓好整改工作落实。

热点排行

相关推荐