当前位置:首页>要闻动态

东北能源监管局组织参观辽宁改革开放40周年成就展

作者: 王昊                 来源:                 发布时间: 2018年12月25日
 

根据辽宁省委办公厅通知要求,按照省直机关工委统一部署,1218日上午,东北能源监管局组织局机关干部职工赴辽宁省档案馆参观“筑梦路上 砥砺前行——辽宁改革开放40周年成就展”。

本次成就展共分6个部分,以“伟大指引”开篇,运用“历史性变革”“历史性成就”“英模辈出”“美好生活”4个展区,全面展示了改革开放以来,特别是党的十八大以来,全省经济、政治、文化、社会、生态建设和党的建设各方面取得的发展成就,展示了40年来辽宁改革开放的进程,弘扬了新时代辽宁精神,展示了辽宁人民生活发生的巨变和对更美好生活的追求。展览以“继续奋斗”收篇,集中展示了在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,辽宁决胜全面建成小康社会,推进全面振兴、全方位振兴的壮阔前景和磅礴气势。

一幅幅图片、一组组数据、一个个实物模型,触动着在场每名党员干部的心灵,引起深深共鸣,每个人都为改革开放40年来取得的巨大成就感到振奋和自豪。参观过后,局机关干部职工纷纷表示,要进一步弘扬和践行新时代辽宁精神,着力破除与新时代要求、高质量发展不相适应的思想观念和思维定式,积极推动思想大解放,推动改革再深入,以新气象新担当新作为为新时代东北全面振兴贡献力量。

 

热点排行

相关推荐