当前位置:首页>要闻动态

王晓林副局长赴东北能源监管局黑龙江业务办视察指导工作

作者: 高伟强                 来源:                 发布时间: 2017年08月11日

83日,国家能源局王晓林副局长在督查黑龙江省电力企业开展安全大检查期间,到东北能源监管局黑龙江业务办视察指导工作。

王晓林副局长一行到达哈尔滨后,未解行装,直接前往黑龙江业务办开展工作。在黑龙江业务办,王晓林副局长视察了一线能源监管机构的办公环境,听取了黑龙江业务办围绕东北能源监管局“一局三地,条块结合,以条为主”工作模式开展能源监管工作情况汇报,详细了解了东北能源监管局今年电力安全监管工作开展情况,重点询问了安全生产大检查的工作部署情况。

视察期间,王晓林副局长充分肯定了东北能源监管局及其黑龙江业务办在能源监管实践特别是在电力安全监管工作中所取得的成绩。他强调,党的十九大即将召开,做好当下的电力安全监管工作,具有特殊的政治意义和社会意义,要按照国家能源局的总体部署认真组织电力企业开展好安全生产大检查,切实以更高的标准、更严的要求、更强的责任、更实的举措狠抓安全责任制的落实,坚决遏制重特大事故发生,确保防汛抗洪工作万无一失。

国家能源局安全监管司负责同志参加视察。东北能源监管局戴俊良局长、吴大明副局长和有关处室负责人陪同视察。

热点排行

相关推荐