当前位置:首页>要闻动态

东北能源监管局开展“忆党史、讲党性、重实干”主题党日活动

作者:                 来源:                 发布时间: 2017年07月06日

630日,东北能源监管局全体干部职工隆重纪念建党96周年,以忆党史、讲党性、重实干”主题开展主题党日活动。东北能源监管局全体党员重温了入党誓词,集体学习了习近平总书记在省部级主要领导干部学习贯彻十八届六中全会精神专题研讨班开班式上的重要讲话,中石油百面红旗单位、大庆油田功勋集体大庆油田电力集团星火工区的刘冬波副书记介绍了星火一次变支部建设的先进事迹,最后东北能源监管局党组书记戴俊良同志为全体同志上党课,提出要在实干中发扬党性,在具体工作中体现党性,强调实干要围绕党和国家工作大局,要牢固树立四个意识,特别是核心意识和看齐意识,要把国家能源战略和方针在东北落地生根,号召全体干部职工以饱满的精神状态做好能源监管工作,以优异的工作成绩迎接党的十九大胜利召开。

 

热点排行

相关推荐