当前位置:首页>要闻动态

国家能源局副局长王晓林赴辽宁督导“夏季达沃斯”会议保电工作

作者: 吴佳松                 来源:                 发布时间: 2017年07月04日

 

 

 

626日至28日,国家能源局副局长王晓林一行赴大连出席2017“夏季达沃斯”会议期间,赴相关能源企业对“夏季达沃斯”会议保电工作进行现场督导。

    王晓林一行到大连供电公司调度中心,听取了国网辽宁省电力有限公司及大连供电公司对达沃斯保电概况、保电工作开展情况和会议期间的安排情况的汇报,并实地了解措施落实情况。王晓林强调,各有关单位要全力以赴完成保电工作各项准备、保证安全可靠供电、保障电力行业网络与信息安全、做好电力设施安全保卫、做好突发事件应急准备,确保“夏季达沃斯”会议期间电力保障万无一失。

 王晓林一行还深入电力安全生产重点保障单位辽宁红沿河核电有限公司进行调研,了解核电机组运行、安全生产、二期工程建设等相关情况,王晓林强调今后要继续重视电力安全生产工作,确保核电机组安全稳定运行

     行程期间,王晓林一行还来到大连高新园区调研了大连融科储能项目的建设情况。

国家能源局国际合作司、核电司、安全司相关同志、东北能源监管局主要负责同志,辽宁省发改委、大连市发改委负责同志参加了此次调研。

热点排行

相关推荐