当前位置:首页>能源监管>行业监管

东北能源监管局党组以“旗帜鲜明抵制和反对历史虚无主义”为主题开展中心组学习

作者: 王昊                 来源:                 发布时间: 2021年04月30日

429日,东北能源监管局党组以扩大会形式组织中心组集体学习,局党组成员和各处主要负责人参加会议。会议学习了《关于若干历史问题的决议》《关于建国以来党的若干历史问题的决议》和习近平总书记关于反对历史虚无主义的系列重要论述。

局党组成员带头谈体会,一致认为旗帜鲜明抵制和反对历史虚无主义对于党史学习教育具有极其重要意义。一方面,只有充分的学习和掌握了党史,只有认真学正史、学原文,才不会被错误的言论和观点所误导;另一方面,只有坚决反对和抵制将党史庸俗化、娱乐化等各种错误倾向和做法,才能全面、客观的认清历史事实,从历史中不断的汲取精华与力量,提高党史的学习质量。

在研讨基础上,局党组书记苑舜同志进一步指出,要加强东北能源监管局年轻干部党史学习教育,引导年轻同志认清历史虚无主义的危害,坚持正史学习,树立正确的历史观。东北能源监管局全体党员干部要明辨是非,旗帜鲜明同历史虚无主义错误言论斗争,积极宣传和弘扬正能量,正确了解和把握党在国家发展历史上的重要作用,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。(撰稿人:王昊)

热点排行

相关推荐