当前位置:首页>能源监管>行业监管

东北能源监管局认真组织收听收看庆祝中国共产党成立100周年电力安全保障工作动员部署电视电话会议

作者: 刘宝东                 来源:                 发布时间: 2021年04月01日

为贯彻落实中共中央有关会议精神,进一步安排部署中国共产党成立100周年保电任务,国家能源局于331日组织召开了庆祝中国共产党成立100周年电力安全保障工作动员部署电视电话会议。

东北能源监管局按照国家能源局《关于召开庆祝中国共产党成立100周年电力安全保障工作动员部署电视电话会议的通知》和《关于请做好庆祝中国共产党成立100周年电力安全保障工作动员部署电视电话会议分会场组织工作的通知》要求,认真组织东北区域有关电力企业在分会场收听收看电视电话会议。

东北能源监管局收到国家能源局相关会议通知后,一方面第一时间通过东北电力安全监管平台发布了《关于参加庆祝中国共产党成立100周年电力安全保障工作动员部署电视电话会议的紧急通知》,要求企业立即落实参会人员;另一方面及时与辽宁、吉林、黑龙江省发改委(能源局)、工信委等地方政府相关部门沟通,分别在辽宁、吉林、黑龙江省设置三个分会场,蒙东地区相关相关电力企业就近安排分会场。

电视电话会议召开期间,东北能源监管局负责人,辽宁、吉林、黑龙江省发改委(能源局)、工信委,34家东北电力安委会企业成员单位相关负责人和有关人员共计约60人分别在三个分会场参加会议。

会后,与会企业纷纷表示,要严格贯彻落实此次会议精神,特别是国家能源局章建华局长重要讲话精神,要不断提高思想站位,加强组织领导,认真研究部署,抓好工作落实,全力做好庆祝中国共产党成立100周年电力安全保障工作。(撰稿人:刘宝东)

热点排行

相关推荐