当前位置:首页>能源监管>行业监管

东北能源监管局组织收看脱贫攻坚政论专题片《摆脱贫困》

作者: 王昊                 来源:                 发布时间: 2021年02月23日

近日,东北能源监管局组织各支部和党员干部通过电视、网络视频、学习强国APP收看脱贫攻坚政论专题片《摆脱贫困》。

该片紧扣习近平总书记关于扶贫工作的重要论述,聚焦中国共产党始终“以人民为中心”的执政理念和使命担当,全方位展现中国共产党团结带领全国各族人民打赢脱贫攻坚战的伟大成就,彰显了中国共产党的坚强领导力和中国特色社会主义制度的优越性。

收看后,我局两名驻村第一书记表示,要将此次观看学习作为精神和思想洗礼,以强烈的政治使命感,扎实做好定点扶贫等各项具体工作,善始善终、善做善成,持续巩固脱贫攻坚成果,推进脱贫攻坚与乡村振兴有效衔接。

此片在党员干部群众中引发强烈反响,大家一致认为,要将贯彻落实习近平总书记关于扶贫工作重要论述与实际工作相结合,努力做到学思用贯通,知信行统一,在新的一年里发扬孺子牛、拓荒牛、老黄牛精神,保证年度各项重点工作任务落实,推动能源监管事业高质量发展。

热点排行

相关推荐