当前位置:首页>能源监管>行业监管

创新思路 为营造良好电力营商环境开好局 起好步

作者: 陈卫明                 来源:                 发布时间: 2021年02月20日

春节假期后上班第一天,吉林省委、省政府以视频形式召开了全省营商环境建设大会。 会议通报了全省营商环境建设情况。长春市、吉林市桦甸市等党组织负责人做交流发言。省委书记景俊海在会上强调,要深入贯彻习近平总书记视察吉林重要讲话重要指示精神,坚持以营商环境建设为突破口,掀起解放思想、深化改革、转变作风、狠抓落实热潮,努力完成全年目标任务,确保“十四五”开好局、起好步。

会议由省委副书记、省长韩俊主持会议,省政协主席江泽林出席。省委常委及省人大常委会、省政府、省政协负责同志,省法院、省检察院主要负责同志,有关省直和驻省中直部门单位、各市(州)、长白山保护开发区、有关金融机构和重点企业、长春新区、中韩(长春)国际合作示范区、各县(市、区)负责同志在各会场参会。

会议强调,420日前全省所有招商引资(新开、复工)项目均要开工建设,吉林业务办将以此次会议精神为引,严格落实国家能源局及我局统一部署要求,做好2021年“获得电力”相关工作。同时,我办将紧盯即将开复工的电力项目,确保电力建设项目监管到位,为全年电力安全监管工作开好局、起好步。

热点排行

相关推荐