当前位置:首页>能源监管>行业监管

东北能源监管局召开巡视“回头看”整改工作推进会

作者: 王昊                 来源:                 发布时间: 2021年02月10日

29日,东北能源监管局召开巡视“回头看”整改工作领导小组会议(党组扩大会),听取巡视“回头看”整改工作汇报,对已完成工作进行销号,协调推进解决存在的问题,保证整改工作落实。

会议组织学习习近平总书记关于巡视整改工作的重要论述,局党组成员分别发言交流学习体会。各部门负责人按照问题整改任务责任清单依次汇报整改工作进展,存在的问题和下一步工作思路,局党组成员对分管领域巡视整改落实情况进行点评,提出具体要求。

局党组书记苑舜同志强调,要深入学习领会习近平总书记关于巡视整改工作的重要讲话精神,按照国家能源局党组部署,以刀刃向内、自我革命的勇气推动巡视整改工作落实;要加强对涉及多个部门问题整改的统筹协调,形成工作合力,以钉钉子的精神推动问题解决;要紧跟形势任务变化,举一反三,及时将整改成果固化为制度规范,坚决避免前改后犯、边改边犯问题发生;要压紧压实工作责任,定期汇报整改工作情况,实行清单式管理、项目化推进,确保整改任务按期高质量完成。

热点排行

相关推荐