当前位置:首页>能源监管>行业监管

吉林省政府电力主管部门、能源监管派出机构 及电力企业高度重视全国“获得电力”服务水平提升工作电视电话会议

作者:                 来源:                 发布时间: 2020年10月16日

1012日,国家能源局在京召开全国“获得电力”服务水平提升工作推进会。国家能源局党组书记、局长章建华出席会议并作重要讲话。会议旨在深入贯彻党中央、国务院关于深化“放管服”改革优化营商环境的决策部署,全面落实全国深化“放管服”改革优化营商环境电视电话会议精神。

章建华指出,提升“获得电力”服务水平工作是优化营商环境的重点任务,是党中央、国务院进一步优化用电营商环境的重要举措,是对“获得电力”工作提出的最新要求。各单位要认真学习领会,提高政治站位,切实把思想和行动统一到党中央、国务院的决策部署上来,以更大决心、更实举措、更强力度抓好贯彻落实,力争把获得电力打造成国内营商环境品牌,力争通过三年的努力,全面完成“获得电力”服务水平整体提升的各项目标,为能源高质量发展和经济社会健康可持续发展做出新的更大的贡献。

东北能源监管局吉林业务办,吉林省发改委、能源局、工信厅,吉林省电力有限公司、吉林省地方水电有限公司等主要负责同志参加了会议。

下一步,东北能源监管局吉林业务办将按照会议精神及我局工作部署,为吉林省“获得电力”服务水平不断提升、促进地方经济快速发展,助力地方政府及电力企业开展相关工作发挥好协调、推进、监督作用。

热点排行

相关推荐