当前位置:首页>能源监管>行业监管

东北能源监管局顺利完成新疆、青海两地区专项整治漠视侵害群众利益问题检查督导工作

作者: 郭邻                 来源:                 发布时间: 2019年11月13日

根据《国家能源局综合司关于开展专项整治漠视侵害群众利益问题检查督导的通知》要求,1023日至113日,东北能源监管局组成检查督导组,对新疆维吾尔自治区、青海省专项整治漠视侵害群众利益问题等工作情况进行了检查督导。

检查督导期间,检查督导组深入高海拔地区以及偏远农牧区走访少数民族干部群众,通过听取汇报、查阅资料、回访用户、与企业相关人员交流等方式,对新疆、青海两地区关于专项整治漠视侵害群众利益问题、农网改造升级大排查、用户“获得电力”优质服务、12398热线投诉举报共性问题处理、天然气基础设施互联互通保障等工作开展了现场检查督导工作。东北能源监管局已根据检查督导情况,总结了两地区工作开展情况、取得成效、存在问题等。

下一步,东北能源监管局将进一步就新疆、青海两地区专项整治漠视侵害群众利益问题提出健全政策制度和规范标准方面的意见和建议,督促当地能源管理部门和相关能源企业加快整改落实。

热点排行

相关推荐