当前位置:首页>能源监管>行业监管

东北能源监管局开展“四个革命一个合作”主题演讲活动

作者:                 来源:                 发布时间: 2019年07月03日

为扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育, 620日,东北能源监管局举办“四个革命、一个合作”演讲比赛。

演讲主题围绕“四个革命、一个合作”总体战略,全局以处室为单位共选派出九名年轻同志,分别结合工作实际和个人心得,以生动的语言和丰富的表达形式对“四个革命一个合作”能源安全新战略进行解析阐述,交流心得体会。演讲结束后,局党组从选题立意、演讲内容、感染能力等方面对参赛选手进行打分排名,最终评选出三名同志的优秀作品进行表彰。

局党组书记、局长苑舜同志认真听取了每一名演讲者的发言,并针对每个人的演讲内容提出有针对性和建设性的意见建议, 并就“四个革命、一个合作”能源安全新战略分享了自己的学习体会。苑舜局长鼓励全局同志提高学习意识,深刻认识新战略对推进东北能源高质量发展的重要意义,充分利用每天“早学十分”时间增加知识储备,提高业务能力,为推进能源监管事业建设,助力东北老工业基地振兴打下坚实基础。

热点排行

相关推荐