当前位置:首页>能源监管>行业监管

东北能源监管局扶贫工作队赴驻地共谋今年发展

作者: 丁红建                 来源:                 发布时间: 2019年03月15日

春节刚过,东北能源监管局扶贫工作队在队长卢伟的带领下,赴驻地与镇村谋划2019年脱贫攻坚工作。

节后上班,义县各乡镇机构改革,刘龙台镇书记、镇长进行了工作交流。工作队首先向新班子报到,同时送去东北能源监管局党组和机关党委的问候,与书记镇长汇报了上年主要工作,提出了2019工作想法。镇领导希望东北能源监管局继续大力支援帮助乡村脱贫和乡村振兴工作,并表示对我局能源科技扶贫振兴项目的极大关注。

随后,工作队与村“两委”班子成员召开2019年第一次支部扩大会议,学习了《中国共产党支部工作条例》,总结了去年扶持村里养猪有关经验,深入研究今年项目发展目标,共同谋划壮大村集体经济的有效途径。

热点排行

相关推荐