当前位置:首页>能源监管>行业监管

东北能源监管局驻村工作队积极参加党日活动

作者: 丁红建                 来源:                 发布时间: 2019年03月15日

为贯彻落实习近平总书记关于雷锋的重要论述和重要批示指示精神,续写新时代雷锋故事,凝聚起实现义县全面振兴,全方位振兴的强大精神力量,按照义县委组织部《关于在全县开展“党员雷锋志愿者行动”主题党日活动实施方案》要求,驻村工作队和河南村党员干部组成志愿者服务队,以“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,推动党员志愿服务活动持续健康发展。

201935,东北能源监管局驻村工作队在河南村开展党员志愿者行动主题党日活动。驻村工作队与村干部在村部张贴“党支部工作挂图”,向阅览室充实“共产党员”、“ 公仆”、“ 中国扶贫”等杂志,随后东北能源监管局驻村工作队将社会爱心人士捐赠的被、褥、毛巾被转赠给镇敬老院和残疾贫困户家庭,感动了老人和贫困户。

在此次活动中,驻村工作队带头参加联系点活动,为推动刘龙台镇3月份主题党日活动发挥了示范带动作用,有力地推动了河南村党支部“两学一做”学习教育常态化制度化的深入进行。

热点排行

相关推荐