当前位置:首页>能源监管>行业监管

国家能源局东北监管局开展“三八” 国际劳动妇女节系列活动

作者: 王爽                 来源:                 发布时间: 2019年03月08日

为了庆祝“三八”国际劳动妇女节,丰富局内女职工的节日文化生活,营造良好的节日氛围,我局组织开展了形式多样的系列庆祝活动。

我局开展的系列庆祝活动包括:组织开展以“亲情、诚信、健康”为主题的“三八妇女节”摄影作品征集活动;组织参与辽宁省直机关工会工委组织的“爱生活、融文化、建功业”等系列活动;开展女职工维权行动月活动等。系列庆祝活动的开展弘扬了我局亲情文化,集中展示了我局干部职工精神风貌,激发广大女职工的热情和干劲,展现了女性在家庭建设和社会生活中呈现的重要作用,提高了女职工对法律法规的学习意识和自我保护意识,营造出维护女职工合法权益和利益的良好氛围。

我局广大女职工积极参与三八妇女节系列庆祝活动,在进一步富了业余文化生活的同时,增强了凝聚力和向心力,集中展现了新时代女性风采!

热点排行

相关推荐