当前位置:首页>能源监管>行业监管

精彩活动迎新春 打造和谐东北局

作者: 张策                 来源:                 发布时间: 2019年02月15日

为进一步加强东北能源监管局机关文化建设,弘扬“亲情、诚信、健康”文化精神,近日,东北能源监管局机关工会组织开展了2019年新春茶话会及职工文体活动。

新春茶话会上,氛围火热,点燃了全局职工的热情。茶话会节目形式多样,参与人员广泛,不仅有传统的合唱、诗朗诵、小品,还有舞蹈串烧、新闻播报、相声等节目。茶话会现场洋溢的浓浓亲情更是融化了一月的寒冬,两个小时的茶话会让大家意犹未尽,但是新一年的亲情氛围仍在延续。

同时,各项职工文体活动激烈展开,赛事包含乒乓球、台球、拖拉机三类六个项目,共六十余人参与比赛。源于东北局提倡的健康氛围,全局职工平日积极开展运动的成果在比赛中得到了淋漓尽致的展现,各项比赛和平友好、竞争激烈。通过各项比赛不仅提升了全局职工的运动技能,还增进了彼此的感情。

本次新春活动加强了全局职工的凝聚力,进一步展现了东北局亲情、诚信、健康的和谐氛围,为东北局新一年各项工作的稳步推进奠定了坚实基础。

热点排行

相关推荐