当前位置:首页>能源监管>行业监管

东北能源监管局认真组织电力企业参加全国电力安全生产电视电话会议

作者: 杨丽君                 来源:                 发布时间: 2019年01月31日

117, 国家能源局在北京组织召开全国电力安全生产电视电话会议。根据会议安排,东北能源监管局负责在沈阳、长春、哈尔滨分会场的组织工作。东北能源监管局认真组织区域内各省发改委(能源局)、电力安全生产委员会成员单位和独立发电企业的安全生产负责人及安全生产部门负责人参加会议。

会议由国家能源局副局长刘宝华主持。刘宝华同志传达了全国安全生产电视电话会议精神;国家能源局电力安全监管司通报 2018 年全国电力安全生产情况,部署 2019 年电力安全生产工作;国家电网有限公司、中国长江三峡集团有限公司、国家电力投资集团有限公司、中国核工业集团有限公司就安全生产工作做交流发言。应急管理部有关负责同志到会并作重要讲话。国家发展改革委党组成员、国家能源局局长章建华同志做总结讲话,对全国电力安全生产工作提出了具体工作要求。

东北能源监管局将认真落实全国电力安全生产电视电话会议精神,督促区域内各有关电力企业务必将会议的要求落到实处,为2019年电力安全生产工作打下坚实基础。                               

 

 

 

热点排行

相关推荐