当前位置:首页>能源监管>行业监管

东北能源监管局组织收看庆祝改革开放40周年大会实况

作者: 王昊                 来源:                 发布时间: 2018年12月25日

20181218日,庆祝改革开放40周年大会在人民大会堂隆重举行,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表重要讲话。按照国家能源局统一部署,东北能源监管局组织全局干部职工收听收看大会实况,认真聆听习近平总书记的重要讲话。吉林、黑龙江业务办人员在所在地集中观看,驻村扶贫工作队在定点扶贫村组织收看,外出出差人员通过网络直播、广播等渠道自行收听收看。

习近平总书记的重要讲话统揽全局、内涵丰富,鼓舞人心、催人奋进。直播结束后,大家心潮澎湃、无比激动。全局干部职工一致表示,要更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,不忘初心、牢记使命,进一步树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,以深化改革开放的具体行动,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗。

热点排行

相关推荐