当前位置:首页>能源监管>行业监管

东北能源监管局党组精心准备2017年度民主生活会

作者: 胡伟                 来源:                 发布时间: 2018年01月29日

为认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻党的十九大各项决策部署,按国家能源局要求开好2017年度民主生活会。东北能源监管局党组精心做好会议准备工作。一是认真制定民主生活会方案,报督导组审阅。二是认真围绕民主生活会主题开展学习,持续深入学习习近平新时代社会主义思想和十九大各项决策部署。三是以书面形式广泛征求地方政府、能源企业、局内干部职工的意见建议。四是大范围开展多层次的谈心谈话,面对面交流思想,倾听班子成员、广大干部职工的心声。五是领导班子成员认真撰写对照检查材料和发言提纲,全面梳理存在的问题、制定整改措施。

东北能源监管局党组将以民主生活会为契机,围绕会议主题全面查摆问题,真诚开展批评与自我批评,努力切实解决问题,将东北能源监管工作推上新台阶。

热点排行

相关推荐