当前位置:首页>能源监管>行业监管

东北能源监管局参加国务院安委会第31综合督查组黑龙江省汇报会

作者:                 来源:                 发布时间: 2017年09月28日

922日,国务院安委会第31综合督查组听取省政府安全生产大检查工作汇报,并向我省反馈安全生产大检查督查意见。国家能源局东北监管局参加了会议。

会上,副省长胡亚枫代表省政府从强化组织领导,全面部署开展安全生产大检查工作;强化监管执法和专项整治,严厉打击安全生产非法违法行为;坚持隐患“清零”,坚决整改重大隐患和突出问题;强化措施,推动安全生产大检查深入开展四个方面,向国务院安委会督查组汇报了全省安全生产大检查工作开展情况。

督查组认为,黑龙江省、市领导高度重视安全生产大检查工作,安全生产大检查工作组织有序,积极推动隐患整改,媒体宣传氛围良好,安全生产大检查工作取得积极进展。督查组对下步工作提出意见,要进一步充分认识安全生产大检查工作的极端重要性,切实增强工作责任感和使命感。继续推进“两个全覆盖”要求,把安全生产大检查工作的各项要求和任务落到实处;要全面深入开展安全生产大检查,有效消除各类事故隐患。着力推动企业主体责任的落实,强化监管能力保障工作,切实加强职业卫生工作,强化应急管理工作,尽早谋划安排冬季安全生产工作,消除各类事故隐患,确保安全生产,为党的十九大胜利召开营造稳定的安全生产环境。

 

热点排行

相关推荐