当前位置:首页>能源监管>行业监管

东北能源监管局深入学习贯彻习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上重要讲话精神

作者: 胡伟                 来源:                 发布时间: 2017年08月23日

根据国家能源局《中共国家能源局党组关于认真组织学习习近平总书记在省部级主要领导干部“学习习近平总书记重要讲话精神,迎接党的十九大”专题研讨班上重要讲话精神的通知》(国能党组[2017]37号)和省直机关工委《中共辽宁省直机关工作委员会关于深入学习贯彻习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上重要讲话精神的通知》(辽直工委发[2017]41号)文件要求,822日,东北能源监管局召开党组中心组理论学习扩大会,集中学习研讨“7.26”讲话和贯彻落实讲话精神。

会议对“7.26”讲话学习作了动员和部署,要求各支部层层落实,组织党员干部开展学习,做到人员全覆盖,保证学习时间,自学与专题研讨相结合,准确把握讲话内容,入脑入心。学习研讨环节,东北能源监管局党组成员结合讲话内容上党课,处以上干部积极发言谈感想,气氛热烈。会议认为“7.26”讲话高屋建瓴,是迎接党的十九大胜利召开的政治动员,对于进一步增强四个意识、统一全党思想、凝聚全党意志,为即将召开的十九大做好思想准备、政治准备和理论准备,具有重大而深远的意义。深入学习贯彻习近平总书记这一重要讲话精神,是当前和今后一个时期全党全国的重要政治任务。会议要求切实把讲话精神贯彻到能源改革发展各项工作中去,转化为落实“四个革命、一个合作”能源发展战略的实际成果,并充分运用我局门户网站、《中国电力报》、简报等宣传载体,大力宣传我局党员干部学讲话、用讲话的实际行动和先进典型事迹。

热点排行

相关推荐