• 高级检索
      • 热门搜索:  |   | 
当前位置: 首页>要闻动态

东北能源监管局深入基层 结合实际 开展宣传贯彻党的二十大精神联学活动

作者:王昊 王帅来源:发布时间:2022年11月15日

 

近日,为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,东北能源监管局机关党委办公室党支部、市场监管处党支部与华能新能源辽宁分公司开展联学活动。东北能源监管局分管负责同志、华能新能源辽宁分公司主要负责同志参加活动。

活动首先参观了华能新能源辽宁分公司集控中心,听取关于电力保供、新能源消纳和项目建设等情况汇报,并围绕如何深入学习宣传好党的二十大精神,紧密结合工作实际抓好贯彻落实开展座谈。座谈期间,华能新能源辽宁分公司主要负责同志简要介绍了公司近几年发展情况,对东北能源监管局担当作为、履职尽责,充分运用市场机制缓解企业经营压力,促进清洁能源消纳表示感谢,并分享了推动党建业务深度融合,以高质量党建助力企业高质量发展的典型特色经验。

东北能源监管局分管负责同志现场宣讲了党的二十大精神,就如何把党的二十大精神落实到推动能源高质量发展各方面和全过程谈了体会,深入浅出讲解了如何学习贯彻习近平总书记提出的“五个牢牢把握”和“三个全面”的要求。强调要不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,坚定不移把党的二十大提出的各项目标任务落到实处,守正创新,推动能源高质量发展。

通过走进基层现场开展联学活动,与会党员干部围绕学习内容,结合业务工作,讲认识、谈体会,纷纷表示要进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”,切实做到“两个维护”,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,以强烈的政治责任感和使命感认真贯彻落实党的二十大精神,为能源高质量发展和东北全面振兴贡献更大力量。(撰稿人:王昊 王帅)

热点排行

相关推荐