• 高级检索
      • 热门搜索:  |   | 
当前位置:首页>要闻动态

东北能源监管局召开年度工作务虚会

作者:何运鹏来源:发布时间:2022年12月22日

近日,东北能源监管局组织召开了年度工作务虚会,系统总结2022年工作亮点,分析研判当前面临的问题,研提下一步工作思路。全局处级以上干部参加了会议。

会上,各部门主要负责同志做重点汇报,其他同志补充发言,局领导班子成员有针对性的点评部署。大家一致认为,会议工作亮点总结到位,问题分析认识到位,工作思路谋划到位,点评部署要求到位,体现了东北能源监管局较高的理论水平和实践水平,进一步明确了东北能源监管局下一步工作方向,进一步增强了做好东北能源监管工作的信心。

会议要求,各部门要详细梳理会议提出的存在问题和改进建议,逐条逐项吸纳落实,认真领会局领导班子点评部署,进一步修改完善年度工作总结和工作计划,并在此基础上形成全局的年度工作总结和工作计划。尤其是要把党的二十大精神贯彻到2023年东北能源监管的各方面和全过程,充分发挥派出机构“派”的权威和“驻”的优势,当好“探头”和“哨兵”,推动“四个革命、一个合作”能源安全新战略在东北走深走实,为深入推进能源革命做出新的更大贡献。(撰稿人:何运鹏)

热点排行

相关推荐