• 高级检索
      • 热门搜索:  |   | 
当前位置:首页>要闻动态

国网辽宁省电力有限公司拜访东北能源监管局

作者:韩雨熹来源:发布时间:2022年12月09日

日前,国网辽宁省电力有限公司(以下简称辽宁省电网公司)主要负责人一行拜访东北能源监管局,东北能源监管局主要负责同志及分管负责同志参加会议。

会上,辽宁省电网公司汇报了2022年度的经营情况和重点工作,同时对电力消纳、迎峰度冬等方面遇到的问题与东北能源监管局进行交流沟通。

东北能源监管局主要负责同志对辽宁省电网公司今年取得的成绩表示充分肯定,并表示电力保供工作是涉及民生的重中之重,国家能源局、辽宁省政府始终高度重视。今年以来辽宁省电力供应情况稳定,电力安全生产形势向好,离不开电网和发电企业的辛苦努力,希望辽宁省电网公司再接再厉,做好对冬季极寒天气各类情况的应对准备。对于电力市场建设与能源消纳等问题,东北能源监管局会继续组织有关单位和部门开展相关研究和探讨,希望辽宁省电网公司积极配合,共同推进能源发展的新格局,推动东北能源事业高质量发展。(撰稿人:韩雨熹)

热点排行

相关推荐