• 高级检索
      • 热门搜索:  |   | 
当前位置:首页>要闻动态

华润电力控股有限公司东北大区拜访东北能源监管局

作者:李森林来源:发布时间:2022年11月25日

1125日,华润电力控股有限公司东北大区(以下简称华润电力东北大区)主要负责同志一行拜访东北能源监管局,对华润电力东北大区2022年生产经营情况、能源保供准备工作及“十四五”发展规划进行了汇报,东北能源监管局主要负责同志及分管负责同志参加会议。

会上,华润电力东北大区介绍了企业基本情况、生产经营及能源保供等情况。2022年以来,华润电力东北大区积极主动承担社会责任,克服重重困难,在不遗余力确保电热供应稳定的基础上,千方百计挖潜增效,提升企业经营效益。与此同时,华润电力东北大区始终坚持绿色发展理念,持续加大绿色发展投资步伐,全力推动火电、新能源建设,积极落实电煤中长期合同履约,加强安全管理,深入市场研判,优化营销策略,为推动东北区域能源事业协调发展、加快东北三省全方位振兴做出积极贡献。

东北能源监管局主要负责同志认真听取了汇报,对华润电力东北大区做出的贡献给予充分肯定,也感谢该公司一直以来对东北能源监管局工作的支持与配合,同时对华润电力东北大区提出期许和要求:华润电力东北大区作为东北三省重要的能源供应企业,在做好电力保供、迎峰度冬方面责任重大;必须确保机组健康稳定运行,做好煤炭储备保障工作;始终将生产安全放在首位,避免事故发生;要积极开展对全国统一电力市场建设的研究和探讨;希望企业积极配合东北能源监管局共同推进能源发展的新格局,在能源领域为东北全方位振兴贡献出自己的力量,推动东北能源事业高质量发展。(撰稿人:李森林

热点排行

相关推荐