• 高级检索
      • 热门搜索:  |   | 

东北能源监管局圆满完成黑龙江省岁末年初电力安全生产重大隐患整治专项督导检查工作

作者:李广军来源:发布时间:2023年01月18日

近日,为认真落实国家能源局关于印发《岁末年初安全生产重大隐患专项整治和督导检查方案》的通知要求,东北能源监管局会同黑龙江省发改委对国网黑龙江省电力公司、华电能源股份有限公司、大唐黑龙江发电有限公司开展了专项督导检查并对春节期间电力保障工作进行了部署并提出了要求。

督查组通过听取汇报、座谈交流、调阅资料等方式对疫情防控政策优化下的电力生产安全情况、极端天气及电力突发事件应对情况、岁末年初电力安全生产重大隐患专项整治情况等7项工作的开展和落实情况进行了现场督查。督查组针对现场发现的问题,对被督查单位下达了整改意见单,要求各单位进一步提高政治意识,压紧压实各级安全责任,对检查发现问题要立即整改、逐一销号,举一反三,在全省范围内系统排查整改问题和隐患,切实提升安全管理水平。下一步,督查组将持续跟踪督查问题整改,确保发现的问题及时整改。(撰稿人:李广军)

热点排行

相关推荐